143980, Московская Область,
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская д.7

Создание и продвижение сайтов - Topodin.com

Лечение зубов под общим наркозом

Лечение зубов под общим наркозом

Ни для кого не является секретом тот факт, что лечение зубов представляет собой весьма болезненную процедуру. Поэтому вопрос боли и обезболивания считается важным и актуальным. И для того, чтобы обеспечить пациенту максимально комфортные условия для его лечения, в современной стоматологии активно используют технологию общего наркоза.

Пациенты неоднозначно реагируют на фразу “стоматология под общим наркозом” в силу того, что бытуют легенды о его вредоносном воздействии на организм человека. Однако сейчас используют новейшие медикаменты и технологии, с помощью которых он осуществляется. Современные препараты являются намного сильнее, чем, например, всем известный морфий и эфир. По этой причине их вводят небольшими дозами и при этом они также быстро выводятся из организма. Использование данных средств не приводят к осложнениям и являются абсолютно безопасными. Помимо этого для каждого пациента дозировка подбирается в индивидуальном порядке, учитывая его состояние здоровья, массу тела и т.д. Практика доказывает, что после этого наркоза уже через 30 минут можно свободно передвигаться по улице и даже садиться за руль автомобиля.

Основные преимущества общего наркоза

Безболезненность. Человек, будучи в состоянии сна, не наблюдает инструментов стоматолога и не слышит неприятные для многих звуки бормашины. Тем самым он не подвергается переживаниям и нервным потрясениям, что хорошо как для самого пациента, так и для эффективной работы врача.

Общий наркоз обеспечивает значительно меньшее слюноотделение, благодаря определенным свойствам медикаментов. Это позволяет повысить качественный уровень лечения.

При общем наркозе отсутствует тот промежуток времени, когда заморозка заканчивает свое действие (парастезия) из-за того, что не применяется местная анестезия. Также после процесса удаления зуба риск появления осложнений становится минимальным.

Все это говорит о том, что стоматологии с данным видом наркоза отдают предпочтение люди, которые нуждаются в протезировании, а также имеют серьезное поражение зубов.

Необходимость общего наркоза

Пациенты, которым обязательно нужен общий наркоз, как правило, имеют большие проблемы со здоровьем, а не просто панический страх перед креслом стоматолога. Такие пациенты требуют к себе особого отношения со стороны окружающего мира и соответствующего медицинского обслуживания. Среди них встречаются люди, имеющие патологии органов дыхания. эндокринной системы, иммунные проблемы и т.п. В основном это клиенты в возрасте более 40 лет, однако. как показывает практика, такая возрастная планка может значительно снизится.

Людям, которые страдают повышенным или пониженным давлением, или же имеют сердечные заболевания, рекомендуется пройти полное обследование перед процедурой общего наркоза.

Помните о том, что здоровье в ваших руках. И при обращении к врачу обязательно оповещайте его об имеющихся заболеваниях и состоянии своего организма.

4.30 (9)
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
←  Лечение кариеса: этапы, фото, профилактика Лечение зубов  →
}