143980, Московская Область,
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская д.7

Создание и продвижение сайтов - Topodin.com

Отбеливание зубов методом Beyond - описание, фото, отзывы

Отбеливание зубов методом Beyond - описание, фото, отзывы

Каждый человек желает в зеркале видеть белоснежную улыбку. Но многие так и не решаются на отбеливание зубов, боясь вероятных негативных последствий.

Обычно, отбеливание зубов происходит методом воздействия на зуб, а точнее на его дентин (располагается сразу же под зубной эмалью) перекисью водорода. При ее попадании под эмаль, пигменты, которые находятся в микроканалах дентина, окисляются и приобретают более светлый окрас.

Но очень большое количество недостатков присущи такому традиционному отбеливанию. Это и вредное для человеческого организма ультрафиолетовое излучение, и ожоги десен, и раздражение зубов.

Преимущества метода Beyond

Цена такого метода немного выше, чем стоимость классического отбеливания. Зато, самое главное преимущество такого метода заключается в том, что в нем отсутствуют все вышеперечисленные недостатки классического отбеливания. В нем нет ультрафиолетовых ламп. Они были заменены на более щадящие лампы, в которых используется глубокий спектр высокой интенсивности. Он фильтруется через огромное количество оптических волокон (до 112000 волокон). Более того, на выходе света стоят линзы, которые покрыты 30-мя слоями защитного покрытия, что еще больше защищает человеческий организм от негативного излучения. Световая волна света, попадающего на поверхность зубов, находится в самом оптимальном диапазоне (480-520 нм). Такой свет не вреден для человека и отлично подходит для отбеливания зубной ткани.

Технология проведения процедуры Beyond

Так как компания является лидером на мировом рынке по разработке стоматологического оборудования для отбеливания зубов - они могут позволить себе использование только безопасных технологий.

Самой совершенной лампой от Beyond является Polus. Это запатентованная разработка компании, которая передает мощный галогеновый свет (140-150 Вт). Проходя свой путь от головки лампы, располагающейся в задней части прибора, до выходного отверстия свет фильтруется множествами микроволокнами и фильтрами, которые находятся в линзе.

Именно технология LightBridge, описанная выше, обеспечивает идеальную белизну зубов без какого-либо вредного ультрафиолетового излучения и других побочных явлений.

Этапы проведения процедуры

Для начала специалисту необходимо определить оттенок зубов, который вы хотите получить после процедуры. Для этого используется специальная шкала.

Далее стоматолог должен провести обследование ротовой полости для того, чтобы убедиться, что процедура вам не противопоказана.

Данный этап заключается в нанесении защитного геля на десна и промежутки между зубов.

Нанесение врачом отбеливающего геля на каждый зуб.

Подсветка зубов лампой, которая устанавливается на 12 минут. Всего в данном этапе насчитывается три цикла освещения лампой.

Завершающий этап, после которого вы сможете наслаждаться желаемым оттенком зубного ряда.

Стоматология DS Dental поможет вам отбелить ваши зубы до желаемого оттенка. Специалисты больницы проведут процедуру на высшем уровне по самой оптимальной стоимости.

4.20 (1)
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
←  Пародонтоз: фото до и после заболевания. Причины и лечение Обработка корневых каналов  →
}