143980, Московская Область,
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская д.7

Создание и продвижение сайтов - Topodin.com

Ультразвуковая чистка зубов - принцип работы

Ультразвуковая чистка зубов - принцип работы

Не так давно, такая процедура, как ультразвуковая чистка зубов стала применяться, как профилактическая для снятия мягкого зубного налета, отбеливания или даже для удаления камня. Такой вид чистки предназначен для того, чтобы снять с поверхности зубов при помощи ультразвуковой вибрации налет. Если же применять механические средства, то можно повредить эмаль зуба, которая после не поддается восстановлению. Поэтому применение ультразвуковой терапии, как дополнительной, поможет устранить все проблемы. При правильной частоте, такой вид лечения помогает разделить зубной камень и сам зуб. Но, нужно понимать, что данная процедура всегда применяется в комплексе с другими и выполнять ее может лишь врач пародонтолог.

Лечение зубов и их отбеливание происходит при помощи удаления мягких и твердых отложений даже в труднодоступных местах. Даже, если вы чистите зубы ежедневно, то от такой проблемы, как образования налета не застрахован никто, ведь зубная щетка не всегда может справиться со своей работой на все сто процентов. Вначале проведения процедуры снятия камней иногда потребуется сделать обезболивания, чтоб пациент мог чувствовать себя комфортнее, ведь существует множество людей, которые очень чувствительны к любым видам воздействия на зубы.

Как происходит удаление отложений?

Чтоб произвести чистку зубов качественно, врачи парадонтологи применяют специальную ультразвуковую насадку, которая помогает убрать все твердые отложения, даже под десной. Ведь, если этого не сделать, то камень, который находиться под десной, начнет разрушать ваши зубы в том месте, где они не защищены эмалью. Устранить данную проблему в домашних условиях самостоятельно просто невозможно.

Чтоб произвести чистку мягких отложений, мы применяем специальный аппарат, который подает струю воды, воздуха и соды, что позволяет максимально удалить весь налет. Такая процедура полностью безболезненная и часто применяется для удаления налета от сигарет.

Мы рекомендуем делать ультразвуковую чистку зубов каждые полгода, но если налет появляется не так быстро, то данную процедуру можно отложить и на год. Несмотря на то, что данная процедура только набирает обороты, у нее уже появились свои поклонники, которые оставляют многочисленные отзывы на нашем сайте, ведь наши пациенты предпочитают платить за чистку зубов, чем после за их лечение, удаления и даже протезирование. Но, у данного вида чистки зубов есть противопоказания, а именно не разрешается проводить ее людям, которые имеют онкологические заболевания. Если вы ищите профессиональных специалистов, которые быстро и качественно приведут ваши зубы в порядок, то обращайтесь к нам и вскоре ваша улыбка вновь засияет, словно с обложки журнала.

4.50 (9)
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
←  Гингивит - как лечить Как происходит лечение зубных каналов?  →
}